Creme Russo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 pacote de gelatina

modo de preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
  • 2. Em um piris prepare as gelatinas e reserve.
  • 3. Bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
  • 4. junte a gelatina já fria bata novamente.
  • 5. E depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.