Creme Russo

Creme Russo
Creme Russo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas
3 colheres de maisena
2 pacote de gelatina

MODO DE PREPARO  

    1. faça um creme com o leite condensado e o leite as gemas e a maisena, leve ao fogo e mecha sem parar.
    2. em um piris prepare as gelatinas e reserve.
    3. bata as c.aras em neve com 3 colheres de açúcar.
    4.  junte a gelatina já fria bata novamente.
    5. e depois coloque em cima do creme e leve a geladeira até servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados