Panqueca com Morango e Chocolate

Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) defarinha de trigo
4 claras em neve
Para untar
Manteiga
Calda
170g de chocolate ao leite derretido (1 tablete)
85g de chocolate meio amargo derretido (½ tablete)
½ xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em um recipiente, misture as gemas, o açúcar, o sal, a baunilha, a manteiga e o leite.
    2. Junte a farinha DONA BENTA e misture bem.
    3. Incorpore as claras em neve delicadamente.
    4. Aqueça uma frigideira, unte com manteiga e coloque 1 colher (sopa) cheia da mistura.
    5. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
    6. Retire da frigideira e reserve.
    7. Repita o procedimento até o fim da massa.
    Calda
    8. misture o chocolate derretido com o leite até obter uma calda homogênea.
    9. Reserve
    Montagem
    10.  sobre uma travessa, distribua as panquecas e regue com calda a gosto.
    11. Decore com morangos e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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