Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) defarinha de trigo
4 claras em neve
Para untar
Manteiga
Calda
170g de chocolate ao leite derretido (1 tablete)
85g de chocolate meio amargo derretido (½ tablete)
½ xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em um recipiente, misture as gemas, o açúcar, o sal, a baunilha, a manteiga e o leite.
    2. Junte a farinha DONA BENTA e misture bem.
    3. Incorpore as claras em neve delicadamente.
    4. Aqueça uma frigideira, unte com manteiga e coloque 1 colher (sopa) cheia da mistura.
    5. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
    6. Retire da frigideira e reserve.
    7. Repita o procedimento até o fim da massa.
    Calda
    8. misture o chocolate derretido com o leite até obter uma calda homogênea.
    9. Reserve
    Montagem
    10.  sobre uma travessa, distribua as panquecas e regue com calda a gosto.
    11. Decore com morangos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui