Bolo Churros Fácil

Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
½ xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Canela em pó
1 colher (sopa) de Fermento Químico
50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
    2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
    3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
    4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a "tampa" do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados