Torta holandesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

Esta receita foi enviada por Lucas Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos