Torta holandesa

Torta holandesa
Torta holandesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de bolacha triturado
3 colheres de sopa de margarina
Recheio
1 potinho de crean chese
200 gr chocolate branco deretido
4 colheres de sopa de açucar
2 caixinhas de creme de leite
1 gelatina sem sabor
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leita

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture tudo ate formar uma massa
    2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
    Recheil
    3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
    4. Leve para gelar
    5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
    Cobertura
    6. Misture o chocolate com creme de leite
    7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
    8. Leve para geladeira .Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados