Rocambole de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 1 lata (395g) de leite condensado
  • - 150g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Para a massa:
  • - 1 lata (395g) de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 2 xícaras de chocolate em pó

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela, misture bastante e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura esteja desgrudando da panela. desligue o fogo e deixe o recheio esfriando. :)
  • Massa:
  • 2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó em uma tigela grande e misture inicialmente com a espátula, quando estiver bem misturadinho, comece a mexer com as mãos.
  • 3. A massa está pronta quando ela não grudar mais nas mãos. vai ficar como uma massinha de modelar.
  • 4. Coloque a massa sobre um plástico filme e abra com um rolo. deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. sempre vá tirando um pedacinho de um lugar e colocando em outro para tentar deixar a massa o mais parecido com um retângulo possível
  • 5. Espalhe o recheio por cima da massa com uma colher ou espátula e em seguida enrole o rocambole com a a ajuda do plástico filme.
  • 6. Corte as pontas para que o acabamento fique mais bonito.
  • 7. Decore à gosto. usei leite condensado e coco ralado, mas você pode usar chocolate, raspas de coco etc

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos