Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Para o recheio:
1 lata (395g) de leite condensado
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Para a massa:
1 lata (395g) de leite condensado
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela, misture bastante e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura esteja desgrudando da panela. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriando. :)
    Massa:
    2. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó em uma tigela grande e misture inicialmente com a espátula, quando estiver bem misturadinho, comece a mexer com as mãos.
    3. A massa está pronta quando ela não grudar mais nas mãos. Vai ficar como uma massinha de modelar.
    4. Coloque a massa sobre um plástico filme e abra com um rolo. Deixe a massa com cerca de meio centímetro de altura. Sempre vá tirando um pedacinho de um lugar e colocando em outro para tentar deixar a massa o mais parecido com um retângulo possível
    5. Espalhe o recheio por cima da massa com uma colher ou espátula e em seguida enrole o rocambole com a a ajuda do plástico filme.
    6. Corte as pontas para que o acabamento fique mais bonito.
    7. Decore à gosto. Usei leite condensado e coco ralado, mas você pode usar chocolate, raspas de coco etc
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
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