Torta de Bolacha passatempo (recheada)

Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pacotes de bolacha passatempo recheada.
3 Colheres de sopa de Margarina ou Manteiga.
1/2 lata(sem soro) ou caixinha de creme de leite.
1/2 lata ou caixinha de leite condensado.

MODO DE PREPARO  

    Massa.
    1. Triture as bolachas ate virar uma farinha ( sem o recheio, reserve o recheio)
    2. adicione a margarina ou manteiga e misture com as mãos.
    3. coloque em uma forma untada e leve ao forno (200°) pré aquecido por 15min ou até que a massa fique crocante.
    Recheio
    4. bata no liquidificador o recheio das bolachas junto com o leite condensado e o creme de leite.
    5. adicione o recheio na massa que foi assada anteriormente.
    6. Leve ao congelador por 4h e bom apetite.
  1. Informações adicionais:
    Manter no congelador para que o recheio não fique mole e se quiser pode adicionar frutas na hora de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata D. M Martines através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados