Bolo de Liquidificador de Batata Doce

Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1kg de batata doce cozida e espremida
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água de coco
3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
    2. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
    3. Misture a calda com a batata doce quente.
    4. Reserve.
    5. Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.
    6. Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados