Manjar de coco

Manjar de coco
Manjar de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de leite de coco
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de 100 gramas de coco seco ralado
Cobertura
1 lata de ameixa em calda (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande colocar todos os ingredientes e misturar bem
    2. Levar ao fogo médio, mexendo sempre
    3. Depois que iniciar a fervura, abaixar o fogo
    4. Mexer por mais 5minutos
    5. Desligar e colocar numa travessa
    6. Deixar esfriar e levar na geladeira
    7. Na hora de servir, regar com calda e ameixa (opcional)
  1. Informações adicionais:
    * Se preferir fazer a receita numa forma de furo central, deve fazer da seguinte maneira:
    Molhar a forma, retirar o excesso de água, mas não enxugar. Assim que retirar a mistura do fogo, colocar na forma e levar pra gelar. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados