Sequilhos

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Sequilhos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

500 g de amido de milho (maizena)
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
    2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
    3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
    4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
    5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
    6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
    8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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