Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de café quente
3 ovos
1 xícara de óleo
9 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
Cobertura
1 de leite condensado
5 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colheres sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo, em um liquidificador por 5 minutos
    1. depois vá adicionando o trigo aos poucos e bata por 1 minuto
    2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
    3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 45 minuto
    Cobertura
    4. Leve a manteiga, o leite condensado e o chocolate ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente e começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite se desejar uma consistência mais mole. Espalhe sobre o bolo com a ajuda de uma espátula.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados