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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Creme Sabayon
400 g de queijo mascarpone
5 ml de baunilha
1 xícara de chá de açúcar refinado
5 gemas
Camada de Biscoito
300 ml de café frio
2 colheres de sopa de açúcar
200 g de biscoito champagne

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MODO DE PREPARO  

    Creme sabayon
    1. Em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e bata até obter a consistência de um creme branco
    2. Adicione o queijo mascarpone sem parar de bater até o creme ficar espesso
    Camada de biscoito
    3. Misture o café e o açúcar em um recipiente.
    Montagem
    4. Molhe os biscoito na mistura de café e forre completamente o fundo do recipiente onde o doce será servido com eles;
    5. Despeje uma camada de creme Sabayon e, por cima, outra camada de biscoitos e assim sucessivamente até o creme acabar;
    6. O doce deve ir para a geladeira e ficar por 24 horas antes de ser servido;
    7. Sirva o doce com chocolate em pó por cima.
  1. Fim

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