Merengue francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata a clara em neve com o sal.
  • 2. Acrescente o açúcar e, aos poucos, adicione o suco de limão e deixe bater até formar picos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos