Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
Temperos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro a gosto
Alecrim a gosto
Suco de 1 limão
2 copos de vinho branco
5 batatas costadas em rodelas finas
Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
    2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
    3. Coloque o filé, em cima das batatas
    4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.