Salmão com batata

Salmão com batata
Salmão com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de salmão do tamanho desejado, cortado no sentido do comprimento
Temperos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro a gosto
Alecrim a gosto
Suco de 1 limão
2 copos de vinho branco
5 batatas costadas em rodelas finas
Azeite o quanto baste para molhar bem todo o filé

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé com todos ingredientes dos temperos, reserve
    2. Coloque as rodelas de batatas cruas em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo uma cama
    3. Coloque o filé, em cima das batatas
    4. Leve ao forno por 20 minutos, servir com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados