Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de cappuccino (de qualquer sabor)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o cappuccino e a manteiga.
    2.  Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
    3. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
    4. Faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e passe no leite em pó.
    5. Bom apetite ;D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thalles Marson Uliana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados