Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gemas de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência
1/2 xícara (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o leite com metade do açúcar e a baunilha e leve para esquentar.
    2. Em outra tigela bata as gemas com o restante do açúcar até ficar esbranquiçado.
    3. Depois de esbranquiçado, adicione o amido de milho e mexa bem, cuidado para não empelotar.
    4. Depois que o leite estiver quente, despeje um pouco nas gemas e mexa.
    5. Pegue essa mistura e adicione ao leite todo fervido e mexa em fogo médio até engrossar.
    6. Depois que engrossar, desligue o fogo e deixe esfriando e use no que for preciso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados