flatbread caseiro com copa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 16 fatias de Copa
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
  • - 1 xícara (chá) de abobrinha picada em rodelas finas
  • - 1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
  • - orégano ou manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
  • 2. Use um rolo abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
  • 3. Depois corte a massa em 8 retângulos iguais.
  • 4. Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. faça furos com garfo em cada um deles. leve ao forno médio, por 15 minutos e depois reserve.
  • 5. Retire as massas pré-assadas do forno. por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo. por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta.
  • 6. Aí é só servir e saborear.

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos