flatbread caseiro com copa

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

16 fatias de Copa
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
1 xícara (chá) de abobrinha picada em rodelas finas
1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
orégano ou manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
    2. Use um rolo abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
    3. Depois corte a massa em 8 retângulos iguais.
    4. Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. Faça furos com garfo em cada um deles. Leve ao forno médio, por 15 minutos e depois reserve.
    5. Retire as massas pré-assadas do forno. Por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de Copa, cubos de tomate e cubra com o queijo. Por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta.
    6. Aí é só servir e saborear.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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