Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pacote(s) de biscoito maisena
100 gr de manteiga
300 gr de cream cheese
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1/2 caixinha(s) de gelatina sabor cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.
    2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher
    3. Leve ao forno por 5 minutos.
    4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.
    5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
    6. Dissolva
    7. 5 pacote de gelatina de cereja em 0.
    8. 5 copo de água fervente.
    9. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.
    10. Leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados