Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
2 litros de água
1 litro de leite
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
6 cravos
3 pedaços de canela em pau

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
    2. ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
    3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
    4. Acrescente o leite e mexa bem
    5. em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
    6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
    7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui