Mungunzá

Mungunzá
Mungunzá
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras e meia(chá) de milho seco branco
2 litros de água
1 litro de leite
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
6 cravos
3 pedaços de canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o milho de molho na água de um dia para o outro
    2. ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente
    3. Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até ficar bem mole
    4. Acrescente o leite e mexa bem
    5. em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal
    6. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer
    7. Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Luis Alves Fontes através deste link.
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