Mingau de aveia e linhaça

Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 de xicara de leite integral
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntos. Isso ajuda que as sementes de linhaça sejam quebradas para melhor absorção dos nutrientes da mesma
    2. Em uma panela pequena, coloque o mingau e ferva por mais ou menos 3 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo
    3. Coloque em um prato fundo e sirva ainda quente
    4. Prontinho!
  1. Informações adicionais:
    Se preferir algo mais adoçado, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados