Coxinha com massa de aipim light

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
Recheio
1 peito de frango
1 tomate grande
1 cebola
Linhaça ou farinha de rosca integral
1 dente de alho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
    2. Amasse e reserve
    Recheio
    3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
    4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
    5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
    6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
    7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados