Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de bacalhau salgado
800g de batata
3 tomates sem casca
Pimentão verde e vermelho
1 cebola grande
Azeite de oliva
azeitonas pretas e verdes

MODO DE PREPARO  

    1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
    2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
    3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
    4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
    5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados