Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200ml de suco de laranja natural
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
2 xicaras de farinha integral ou fecula de batata
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o suco de laranja, para 200ml (dependendo do tamanho das laranjas), em média 3 laranjas
    2. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea.
    3. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó
    4. Adicione o creme de ovos com laranja aos poucos, misturando delicadamente, até a massa ficar bem homogênea
    5. Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    Você pode fazer alguns furinhos no bolo antes de desenformar, e regar com um pouco do suco de laranja, deixando o bolo mais molhadinho e com um gostinho a mais de laranja.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui