Bolo LowCarb

Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
100g de farinha de amêndoas
50g de chia
50g de Castanha do Pará
2 maçãs
3 colheres de sopa de sucralose em pó
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
    2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
    3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
    4. Leve ao forno por 230°C por meia hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados