Pastelzinho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de pinga
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 300 g de carne moída
  • - Azeite
  • - Limão
  • - Pimenta verde
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picadinha
  • - 1 colher de sopa de cebola batidinha
  • - 3 colheres de sopa de azeitona picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.
  • 5. Doure a cebola até quase desaparecer.
  • 6. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.
  • 7. Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.
  • 8. Espere esfriar para utilizar.
  • 9. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 10. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 11. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 12. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos