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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
Água morna
1 colher de café de pinga
Sal a gosto
½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo para a massa
Recheio
300 g de carne moída
Azeite
Limão
Pimenta verde
Sal a gosto
Cebolinha verde picadinha
1 colher de sopa de cebola batidinha
3 colheres de sopa de azeitona picadinha

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
    2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
    3. Sove bem e abra com o rolo.
    4. Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.
    5. Doure a cebola até quase desaparecer.
    6. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.
    7. Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.
    8. Espere esfriar para utilizar.
    9. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
    10. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
    11. Escorra os pastéis em papel toalha.
    12. Sirva em seguida.
  1. Fim

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