Doce de Maçã

Doce de Maçã
Doce de Maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Maçãs (usei a Red)
Suco de 1 Limão
½ Xícara (chá) de Açúcar
Canela (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece ralando 4 maçãs em ralado grosso, coloque em uma panela, junte o suco de 1 limão, ½ xícara de açúcar, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
    2. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos mexendo sempre, assim que reduzir pela metade adicione canela a gosto, desligue o fogo e triture levemente com um mixer ou liquidificado, leve para gelar e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados