Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia

Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata pequena
4 mandioquinhas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de chia
Sal a gosto
1 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, cozinhe a batata cortada em pedacinhos e sem casca com água e a mandioquinha também em pedacinhos e sem casca
    2. Após cozidas, retire da água e amasse-as bem
    3. Em uma tigela misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa homogênea
    4. Pré-aqueça o forno fogo baixo, 180 graus
    5. Faça bolinhas pequenas até finalizar toda massa
    6. Coloque as bolinhas em uma forma antiaderente sem precisar untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos
    7. Prontinho
    8. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Como rende muito, você pode congelar nesse momento, em bolinhas e sem assar, em um saquinho plástico para congelador e consumir em até 30 dias

    Quando for consumir, coloque direto no forno congelado mesmo, e asse por 20 minutos

    Consuma em até 30 dias no congelador
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados