Molho Choron

Molho Choron
Molho Choron
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml Molho Béarnaise
100 g Purê de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
    2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  1. Informações adicionais:
    Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados