Molho Choron

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 ml Molho Béarnaise
  • - 100 g Purê de tomate

modo de preparo

  • 1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos