Torta de Atum de Liquidificador

Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
    2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
    3. Despeje metade da massa numa assadeira untada
    4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
    6. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
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