Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de Leite quente
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
    2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
    3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando delicadamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
    4. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui