Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de Leite quente
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
    2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
    3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando delicadamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
    4. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados