sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 100g de anchova em conserva picada
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Misture a anchova, a cebola, o alho e bata no liquidificador, até obter uma pasta.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  • 3. Sirva em fatias de pão, torradas ou biscoitos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Maicon Magalhaes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos