Creme de Berinjela

Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 berinjelas
1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
100g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
    2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
    3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
    4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
    5.  Coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
    6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
    7. Sirva Quente
  1. Informações adicionais:
    Super simples de se fazer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Mario De Marque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados