Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 berinjelas
1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
100g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
    2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
    3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
    4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
    5.  Coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
    6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
    7. Sirva Quente
  1. Informações adicionais:
    Super simples de se fazer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui