Molho Branco

Molho Branco
Molho Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 colher de manteiga
4 colheres de farinha de trigo
700 mL de leite integral
Noz moscada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
    2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
    3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
    4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  1. Informações adicionais:
    *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar..

    *NÂO é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho

    *Para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho)

    *Se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
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