Molho Branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 4 colher de manteiga
- - 4 colheres de farinha de trigo
- - 700 mL de leite integral
- - Noz moscada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
- 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
- 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
- 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
- Informações adicionais:
- *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.