Molho de atum

Molho de atum
Molho de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 lata de atum (170g)
Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, doure o alho no azeite. Coloque no liquidificador e bata levemente junto com o atum, sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa e pimenta. Volte ao fogo e deixe ferver por 2 minutos. Retire e sirva com macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados