Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
01 pacote de Massa de Pastel
Recheio
1kg de frango desfiado
01 cebola cortada
01 dente de alho cortado
01 cx de creme de leite
02 Colheres de sopa de requeijão
03 colheres de Cream Cheese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bote a massa em forminhas pequenas (Empadinha ou CupCake) em formato de cestinha
    2. Asse em fogo médio por 10 minutos
    Recheio
    3. Desfie o frango
    4. Refogue com azeite, alho e a cebola
    5. Depois acrescente o creme de leite, requeijão e o cream cheese
    6. Misture bem na panela
    7. Bote o recheio dentro da massa ( dps que a massa ja ficou no forno)
    8. Bote queijo por cima do recheio (opcional)
    9. E volte para o forno por mais 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui