Molho de casca de berinjela para macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 dentes de alho picados
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
- - 1 1/2 copo (americano) de água
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colher (chá) de orégano
- - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
modo de preparo
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.