Molho de casca de berinjela para macarrão

Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
1 1/2 copo (americano) de água
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de orégano
4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho no óleo.
    2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
    3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
    4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  1. Informações adicionais:
    Este molho é suficiente para meio pacote de
    macarrão.
  2. Fim

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