Molho de casca de berinjela para macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
  • - 1 1/2 copo (americano) de água
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo.
  • 2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.