Maionese verde das hamburguerias

Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Método não seguro
- 1 ovo
- óleo até dar o ponto
- sal
- 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
- 1 colher de café de alho picado
Método Seguro
- 2 xícaras de maionese de qualquer marca
- sal
- 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
- 1 colher de café de alho picado

MODO DE PREPARO  

    Método não seguro
    1. Em um liquidificador, coloque o ovo e o alho. Ligue o liquidificador e vá acrescentando o óleo até ficar cremoso. Desligue e adicione o sal, a cebolinha e a salsinha picadas. Finalize, misturando até os ingredientes incorporarem.
    Método Seguro
    2. Em um liquidificador, coloque a maionese pronta, o alho, o sal, a cebolinha e a salsinha picadas e bata até misturar tudo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados