Bolinhos de banana e cacau sem açúcar

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Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

2 bananas maduras
2 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
1/4 xícara de óleo
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o cacau, o óleo e as uvas passas
    2. Bata bem até ficar uma mistura homogênea
    3. Após bater bem, transfira isso para uma tigela
    4. Adicione agora a aveia em flocos, o farelo de aveia e o fermento
    5. Misture tudo com uma colher
    6. Coloque em forminhas de cup cake como na foto, sem precisar untar, ou em uma forma grande de bolo de silicone também sem precisar untar ou em forma convencional de bolo untada e enfarinhada. Pode ser uma forma com furo no meio como de pudim ou forma tradicional retangular
    7. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 a 35 minutos
    8. Cuidado para não queimar já que essa massa fica bem escura por conta do cacau
    9. Prontinho!
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Espere esfriar e desenforme. Você pode congelar e consumir em até 30 dias.

    Retire do congelador e coloque 30 segundos no micro-ondas ele fica perfeito, como se tivesse feito na hora!

    Os bebês e adultos amam, essa receita é divina
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
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