Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Fatias de Presunto tipo Parma
presunto Cozido em cubinhos 150g
40 ml de azeite
½ cebola branca picada
4 dentes de alho picado
100 gramas de frango cozido e desfiado
italiana em cubinhos
50g abóbora cabotia em cubinhos
2 pimentas cambuci picadas
1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
10 gramas de farinha d'água
1 tomate italiano –sem sementes- em cubinhos
400ml ml caldo de galinha
25 ml de vinagre de maçã
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
50 gramas de farinha de milho flocada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte Presunto Cozido Sadia, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais. Acrescente as pimentas, abóbora e abobrinha. Logo depois junte as farinhas e mexa bem.
    2. Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar. Quando der oponto – você começa a ver o fundo da panela!- junte o tomate e as ervas.
    3. Nesse momento acerte o sal e enforme em forminhas pequenas ou numa forma grande untadas com azeite. Não espere pra enformar, se esfriar vai ser bem mais difícil.
    4. Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno. Decore com ervilhas frescas e com o crocante de Presunto tipo Parma Sadia. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui