Mini sanduíche de carne

Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de acém cortado em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates grandes e maduros
1 pimentão verde ou vermelho
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
    2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
    3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
    4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
    5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
    6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
    7. Saboreie com mini-pão francês
    8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados