Mini sanduíche de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 kg de acém cortado em cubos
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 tomates grandes e maduros
  • - 1 pimentão verde ou vermelho
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
  • 2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
  • 3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
  • 4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
  • 5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
  • 6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
  • 7. Saboreie com mini-pão francês
  • 8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos