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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de acém cortado em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates grandes e maduros
1 pimentão verde ou vermelho
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados
    2. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente
    3. Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero
    4. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia
    5. Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne
    6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem
    7. Saboreie com mini-pão francês
    8. Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches
  1. Fim

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