Charlotte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - Um pote de sorvete de creme
  • - Amêndoas trituradas o quanto baste
  • - 500 ml de leite
  • - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
  • 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
  • 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
  • 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
  • 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
  • 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos