Charlotte

Charlotte
Charlotte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um pote de sorvete de creme
Amêndoas trituradas o quanto baste
500 ml de leite
15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
10 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. Esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
    2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
    3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
    4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
    5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
    6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. Sirva imediatamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados