Bolo de Frutas em Calda

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:30 min
PT528M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura para bolo de laranja
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
150ml de leite
Recheio
½ xícara (chá) de calda do abacaxi em calda
½ xícara (chá) de calda do pêssego em calda
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de figo em calda picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
½ xícara (chá) de cereja em calda picada
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
Frutas picadas (cereja, figo, abacaxi, pêssego)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1.  prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
    2. Reserve
    Recheio
    3.  junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
    4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
    Montagem
    5. recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
    6. Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
    7. Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
    8. Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
    9. Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
    10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
    Cobertura
    11. bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
    12. Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly.
    13. Decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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