Rosquinhas de pinga

Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml de oleo
250 ml de pinga
farinha
1 copo de 250 ml de açucar
250 ml de agua
para a cobertura
150 ml de pinga reservado de lado
meio copo de acucar

MODO DE PREPARO  

    coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
    1. sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
    2. leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
    cobertura
    3. coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
    4. retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados