Enroladinho de Nutella

Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro pequeno de nutella
Pão de forma fatiado sem a casca
Doce de leite à vontade
Canela em pó à vontade
Açúcar à vontade
1 ovo inteiro
Leite comum à vontade
1 colher(sopa)de essencia de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
    2. Faça assim com todas as fatias. Na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
    3.  Enrole como se fosse um rocambole. Corte as pontas, para acertá-las.
    4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
    5.  Em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. Depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
    6.  Reserve.
    7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. Misture.
    8. Teste a temperatura do óleo. Passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
    9. Só doure os rolinhos. Coloque em papel toalha. Passe no açúcar misturado na canela e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados