Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de morango
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de morango
2 xícaras (chá) de açúcar
½ litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque o morango, o açúcar e leve ao fogo, ssim que pegar pressão conte 2 minutos. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
  1. Informações adicionais:
    Vai muito bem acompanhado de chocolate, uma delicia!
    receita da mamãe lia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui