Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de margarina
5 ovos
2 xícaras de açúcar.
Confeito de chocolate
Recheio
3 ½ de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado.
3 colheres de sopa de açucar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bater a margarina até conseguir um creme claro. Junte o açúcar e bata bastante.
    1. Agora coloque as gemas, uma a uma, batendo sem parar
    2. Acrescente a farinha de trigo e bata.
    3. dissolva o fermento no leite e acrescente-o à massa pouco a pouco, batendo sempre.
    4. Agora vá acrescentando o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
    5. Bata as claras em neve e misture com cuidado.
    6. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média
    Cobertura
    7. Coloque o leite condensado numa panela
    8. acrescente 3 ½ (sopa) de chocolate em pó
    9. Leve ao fogo baixo e misture sempre até formar um creme ralo
    10. Divida o bolo ao meio e recheie com o creme (opcional)
    11. Leve à geladeira por 02 horas
    12. você pode decorar sua torta com coco ralado, raspas de chocolate branco, chocolate granulado ou apenas uma camada de açucar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui