Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha/ou legumes
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
metade de 1 cebola cortada

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador , bata o milho e o leite
    2. Em uma panela,aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um poco
    3. Adicione a farinha de trigo e misture rapidamente
    4. deixe dourar e misture o milho batido com o leite junto ao caldo
    5. misture ate dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos , até ficar cremosa
    6. acrescente o creme de leite , mexa e desligue o fogo.
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Ferreira Moraes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados