Tapioca com banana e Nutella

Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Sorvete de creme para acompanhar
Raspas de chocolate para decorar
16 colheres (sopa) de creme de avelã

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
    2. Espalhe 4 colheres (sopa) de Nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
    3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
    4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados