Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Sorvete de creme para acompanhar
Raspas de chocolate para decorar
16 colheres (sopa) de creme de avelã

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos.
    2. Espalhe 4 colheres (sopa) de Nutella e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio.
    3. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca
    4. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui