Maria mole caseira

Maria mole caseira
Maria mole caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 5 colheres de água fria á geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter
    2. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo
    3. Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado e leve á geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados