Minikibe cremily do Habib's

Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
- 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
- 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
- 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de café rasa de pimenta do reino
- 500g de carne moída
- Óleo para fritar
- Catupiry para rechear

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. Em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. Deixe descansar por 1 hora. Com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
    2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. Pegue uma porção e faça uma bolinha. Aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. Feche e modele.
    3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. Escorra em papel absorvente e sirva! Humm, meus amigos...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados