Crepioca doce

Crepioca doce
Crepioca doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Claras
1 Colher de sopa de Tapioca
1 Colher de chá de cacau em pó
1 Pitada de Canela (Opcional)
Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar tudo vigorosamente com um garfo
    2. Levar em frigideira anti aderente e tampar
    3. Após um lado ficar bom, virar e assar o outro
  1. Informações adicionais:
    Pode ser adicionada castanhas do pará picadinhas na massa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados